Engineers, Fabricators and Constructors to the Energy Processing Industry World Wide
Sign In
 
English Site
总部: 403.912.7000
免费电话(加拿大和美国): 1.800.408.4434
Engineers, Fabrictors and Constructors to the Energy Processing Industy World Wide

项目档案

 

Compression
Compression

普帕克提供用于生产和加工天然气之压缩机系统的制造、维修和租赁服务。我们可以提供安装服务、启动和试车、保修服务、预防性维护、日常维护以及与维修相关的零件。

更多内容

Engineering Services
Engineering

普帕克为世界各地许多EPC项目提供过工程设计服务。其中包括FEED设计,可行性研究,项目预算。另外,普帕克的工程服务还包括专业的试车与启动,处理厂性能评估以及故障分析。

更多内容

Gas Processing
Gas Processing

作为橇装天然气处理工艺和设施的行业领先者之一,普帕克已经完成了数百个处理量从15到2000万标方/天的项目,所涉及的处理工艺从露点控制装置到复合工艺处理厂,包括天然气净化,脱硫及硫磺回收,凝析液处理和分馏。

更多内容

Heavy Oil
Heavy Oil

普帕克已经完成了多个重油处理项目,如橇装小型炼厂,润滑油回收利用处理厂,SAGD(蒸汽辅助重力泄油)中央处理厂和SAGD井口装置。

更多内容

 

Skip navigation links
项目档案
LPG处理厂
压缩机成套设备
工程设计服务
重油项目
质量控制
健康,安全&环境