Engineers, Fabricators and Constructors to the Energy Processing Industry World Wide
Sign In
 
English Site
总部: 403.912.7000
免费电话(加拿大和美国): 1.800.408.4434
Engineers, Fabrictors and Constructors to the Energy Processing Industy World Wide

职位空缺

普帕克公司正在为许多职位寻求人才。为了保持公司在能源加工行业的领导地位,我们不断寻觅积极奋进、富有才能的人才。您可通过公司网站、电子邮件或传真方式投递简历。即使现在没有适合您的职位,我们也很高兴听到您的声音。

如想获取工程、制图、销售、财务或管理的未来职务空缺,请将您的简历发送到电子邮箱 hr@propaksystems.com.

如想获取采购、物料装卸和制造的未来职务空缺,请将您的简历发送到电子邮箱: trades@propaksystems.com.

Filter by:
No job is posted

我们建议您的简历包括首页信函,简要描述你的与所申请工作的相关技能和经验。我们想知道您是最佳人选的理由和您想加入我公司的原因。求职函应尽量简明扼要。

务必写明您的电话号码和电邮地址等联系信息。请关注我们网站并重新申请我们发布的新职位。您可以随时对自己感兴趣且符合资格条件的任何职位投简历。切勿认为自己几个月前投过简历就不能再投简历。

Skip navigation links
为何选择普帕克公司?
工作领域
职位空缺
实习学徒期