Engineers, Fabricators and Constructors to the Energy Processing Industry World Wide
Sign In
 
English Site
总部: 403.912.7000
免费电话(加拿大和美国): 1.800.408.4434
Learn, Grow, Lead

选择普帕克的理由

在普帕克公司,对聘用优秀人才至关重要的因素是激发个人工作成就感。这些因素帮助我们的员工保持工作与品质生活的平衡。

工资福利

普帕克公司提供的福利薪酬颇具竞争力,包括竞争性基本工资和奖励性报酬。其它亮点:

  • 雇主为雇员及其家属购买的100%的健康保险、牙齿保险其它保险
  • 雇员及家庭援助计划
  • 雇主缴纳的临时雇员退休储蓄金
  • 正式雇员半年奖
  • 认可课程教育培训费
  • 雇员年假以外每年16天假

安全

安全始终是普帕克公司的一个主要注意事项。我们全力保护公司雇员的健康和安全。我们不走捷径要么安全工作,要么什么也不做。了解更多我公司健康、安全和环保的信息

学习和发展

普帕克公司支持和鼓励个人学习和发展,以确保卓越的组织效力。事实上,我们相信通过鼓励员工在课堂或工作中不断学习可以使一个企业获得最大利益。这就是我们所强调的通过建立培训计划和教育机会来创造个人职业发展的机会。

相互尊重的工作环境

普帕克公司致力于实现和维持工作环境的多样性,希望招聘那些拥有不同才能和经历的人士为公司的成功做出贡献。

工作与生活平衡

普帕克公司一直认为,雇员的工作生活平衡在实现生产率和创造性中发挥着重要作用。要保证这种平衡,首先应提供激励人心、意义深远和富有挑战性的机会,以及保障个人发展、探亲访友和参与社会活动的机会

Skip navigation links
为何选择普帕克公司?
工作领域
职位空缺
实习学徒期