Engineers, Fabricators and Constructors to the Energy Processing Industry World Wide
Sign In
 
English Site
总部: 403.912.7000
免费电话(加拿大和美国): 1.800.408.4434
 

主页

普帕克系统有限公司总部位于加拿大的股份制私有企业,成立于1976年,长久以来在石油天然气领域树立了良好的信誉。公司一直致力于:

  • 专注每个细节
  • 提供优质的工艺
  • 恪守按时交货与费用控制

普帕克致力于石油天然气处理设备和模块化处理厂,是加拿大从事石油天然气处理行业的大型设计和制造企业之一。

普帕克库存有各种新旧设备,包括:压缩机,脱水橇,膨胀制冷橇等等。公司还提供按用户要求定制的成套设备或独立单元设备。
更多内容

普帕克能够为用户提供石油天然气处理工程设计服务或者工程承包服务。收费为包干或计时收费方式。公司现有300多名工程师和绘图技术人员,年工作量为60万小时。
更多内容

普帕克在橇块化设计和建造方面具有领先优势。我们在这方面的经验证明橇装化设备能够有效地降低整个项目的费用,加快项目进度以及在可控环境下更全面的设备检查。
更多内容