Engineers, Fabricators and Constructors to the Energy Processing Industry World Wide
Sign In
 
English Site
总部: 403.912.7000
免费电话(加拿大和美国): 1.800.408.4434
Propak Systems Services

服务

Engineering Services
Engineering

 

普帕克的公司机构使我们既能承接单一设计也能承接完整项目;既能执行总价合同也能执行计时收费合同。普帕克目前的设计和绘图能力每年60万个工时。

更多内容

Procurement Services
Procurement

普帕克的专职采购团队与项目工程师紧密合作,能够在项目设计阶段就尽早确定并采办关键材料。

更多内容

Fabrication Services
Fabrication

普帕克的制造设施拥有每年120万工时的加工能力。我们的生产设施装备精良,分布在13厂区,占地面积超过40英亩。我们可提供全范围的制造服务。

更多内容

Construction Services
Construction

我们的施工监理和工长在现场橇块重新组装、设备和橇内管线连接方面能为客户提供极其宝贵的帮助。他们的经验能够帮助用户正确地和有效地完成现场橇块重组工作。

更多内容

down arrow
Turnkey Projects Oil and Gas Plant

普帕克公司的EPC(工程、采办和施工)部门提供交钥匙工程和项目管理服务。交钥匙工程需要在整个工厂的设计、采办、制造、施工和启动过程中与客户保持密切协调,以保证按时提供优质的工程。

更多内容

 

Skip navigation links
工程设计
采办采办购
制造
生产设施
施工
现场服务
压缩与动力
更换发动机
气缸盖改造
现场(工艺)
零部件